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  • Unidade: FMRP

    Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CORONAVIRUS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, COVID-19, RESTAURANTES

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    • ABNT

      PEGORARO, Heloísa Dalberto. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Pegoraro, H. D. (2023). Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • NLM

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • Vancouver

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, RESTAURANTES, PANDEMIAS, COVID-19, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      MACIEL, Maria Júlia Filippo Rennó Moreira. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Maciel, M. J. F. R. M. (2022). Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • NLM

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • Vancouver

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: MÍDIAS SOCIAIS, MARKETING ESTRATÉGICO, RESTAURANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR

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    • ABNT

      PADIAL, Marina Stella Ferreira. Comer com os olhos: o consumidor conectado e o Instagram como um prato cheio para os estabelecimentos gastronômicos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e0a01c-b9f1-461d-9647-127e7a6339a6/tc4424-marina-padial-comer.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Padial, M. S. F. (2020). Comer com os olhos: o consumidor conectado e o Instagram como um prato cheio para os estabelecimentos gastronômicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e0a01c-b9f1-461d-9647-127e7a6339a6/tc4424-marina-padial-comer.pdf
    • NLM

      Padial MSF. Comer com os olhos: o consumidor conectado e o Instagram como um prato cheio para os estabelecimentos gastronômicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e0a01c-b9f1-461d-9647-127e7a6339a6/tc4424-marina-padial-comer.pdf
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      Padial MSF. Comer com os olhos: o consumidor conectado e o Instagram como um prato cheio para os estabelecimentos gastronômicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e0a01c-b9f1-461d-9647-127e7a6339a6/tc4424-marina-padial-comer.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE

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    • ABNT

      TRIVINHO, Amanda Nunes Barbosa. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Trivinho, A. N. B. (2020). Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
    • NLM

      Trivinho ANB. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
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      Trivinho ANB. Avaliação de cardápios de restaurantes universitários segundo recomendações do Guia Alimentar para População Brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61579bb-5e6a-453e-bb49-04e29235f474/Amanda%20Nunes%20Barbosa.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FRANQUIA, RESTAURANTES, CULINÁRIA

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    • ABNT

      KUCZYNSKI, Thomas Twiaschor. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Kuczynski, T. T. (2016). Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
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      Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ENERGIA SOLAR, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, RESTAURANTES, ALIMENTOS (PREPARO)

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    • ABNT

      ARRIAGADA, Leandro Rodrigues e NG, Ji Shao Thomas e GOMES, Vinícius Ruiz Alves. Coletores solares de prato parabólico como fonte de energia para cocção de alimentos. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/230777f8-452a-4040-aec7-2a118162ff30/LEANDRO%20RODRIGUES%20ARRIAGADA%20TF-14.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Arriagada, L. R., Ng, J. S. T., & Gomes, V. R. A. (2014). Coletores solares de prato parabólico como fonte de energia para cocção de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/230777f8-452a-4040-aec7-2a118162ff30/LEANDRO%20RODRIGUES%20ARRIAGADA%20TF-14.pdf
    • NLM

      Arriagada LR, Ng JST, Gomes VRA. Coletores solares de prato parabólico como fonte de energia para cocção de alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/230777f8-452a-4040-aec7-2a118162ff30/LEANDRO%20RODRIGUES%20ARRIAGADA%20TF-14.pdf
    • Vancouver

      Arriagada LR, Ng JST, Gomes VRA. Coletores solares de prato parabólico como fonte de energia para cocção de alimentos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/230777f8-452a-4040-aec7-2a118162ff30/LEANDRO%20RODRIGUES%20ARRIAGADA%20TF-14.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA, SEGURANÇA DO TRABALHO, PREVENÇÃO DE ACIDENTES, RESTAURANTES

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    • ABNT

      KIM, Claudia Harumi Maruta. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2013
    • APA

      Kim, C. H. M. (2013). Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf
    • NLM

      Kim CHM. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf
    • Vancouver

      Kim CHM. Ergonomia em restaurantes industriais: importância do envolvimento e treinamento dos expostos e dos gestores de serviços [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d0e58cf9-b37c-4077-98a3-8193db6097cd/CLAUDIA%20HARUMI%20MARUTA%20KIM.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, RESTAURANTES

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    • ABNT

      SEKIYA, Tiago Satoci e NAKANO, Davi Noboru. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sekiya, T. S., & Nakano, D. N. (2013). Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Sekiya TS, Nakano DN. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Sekiya TS, Nakano DN. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CONTROLE DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIAS, MANUFATURA ENXUTA, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, RESTAURANTES, TEMPO, TEORIA DAS FILAS

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    • ABNT

      BOTELHO, Bruno Teixeira. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Botelho, B. T. (2012). Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
    • NLM

      Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
    • Vancouver

      Botelho BT. Análise do fluxo de limpeza e higienização dos utensílios de um restaurante de escala industrial [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bf48dd9-29cc-4c34-a946-6eb202974322/Botelho_Bruno.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: RISCOS OCUPACIONAIS, RESTAURANTES, LENHA, POLUIÇÃO

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    • ABNT

      GOUVEIA, Nilson. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2010
    • APA

      Gouveia, N. (2010). A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf
    • NLM

      Gouveia N. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf
    • Vancouver

      Gouveia N. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS, RESTAURANTES

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    • ABNT

      GUILLAUMON NETO, João André. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Guillaumon Neto, J. A. (2004). Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf
    • NLM

      Guillaumon Neto JA. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf
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      Guillaumon Neto JA. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf

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